viernes, 8 de mayo de 2009

Gran variedad en postres caseros y frutas.

Un gran surtido en postres caseros.


Como, Natillas, Pan de Calatrava,

Flan casero,

Tarta de Queso ,Mouse de chocolate con nata,
Arroz con leche. Tiramisu.

Panacota con mermelada de arándonos,

brazo de gitano de varios sabores,

postres al centro para 4 personas,

Helados variados

frutas de Temporada de la mejor calidad.

jueves, 7 de mayo de 2009

Cocinera Conchi Martinez.

El currículun de conchi es de 18 años. de carnicera, y desde el 1999 empezó.
con sus padres en el mundo de la Hostelería.
llevando las dos cosas ayudando a sus padres.
En la cocina, y la carnicería. lo cual le ha dado.
Unos conocimientos para poder elegir las
mejores piezas de carne tanto en cerdo,
cordero, ternera.Es muy trabajadora
y muy activa.

luego se establecieron ellos por su cuenta

La direccion de el Restaurante la llevan Juan Manuel Fernandez y Conchi

La dirección la lleva D.Juan Manuel fernandez .

Torreznos de panceta de cerdo.

Torreznos muy apreciados por los castellanos manchegos.
Gusta tanto como el lomo de orza
y además están mas jugosos,
lo servimos fileteado
y con alioli buen provecho.